中国南方与东南亚跨境民族研究基地
 
 首页 | 基地简介 | 科研信息 | 基地管理 | 特色栏目 | 其他信息 
科研信息
 研究概况 
 科研项目 
 科研成果 
 科研动态 
 应用研究 
 科研资源 
 学术活动 
当前位置: 首页>>科研信息>>科研动态>>正文
 
广西与东南亚民族研究人才小高地2018年度课题招标公告
2018-07-05 12:04   审核人:

    根据广西与东南亚民族研究小高地建设工作安排,为进一步推进广西与东南亚民族研究,更好地服务于国家和区域社会经济文化发展需要,广西与东南亚民族研究人才小高地将面向社会公开招标2018年度课题10项,现就招标事项公告如下:

一、招标资助情况

    拟立项资助10项,分为重点人才科研项目、一般人才科研项目和青年人才科研项目三类,须围绕着广西与东南亚民族研究开展课题设计。课题项目资助经费共计14万元。其中:

    重点人才科研项目资助1项,每项资助3万元。最终成果要求发表高水平学术论文2篇。

    一般人才科研项目资助4项,每项资助1.5万元,共6万元。最终成果要求发表高水平学术论文1篇。

    青年人才科研项目资助5项,每项资助1万元,共5万元。最终成果要求发表高水平论文1篇。

二、申报要求

    1.项目主要针对在职青年教师(研究生及以上学历,40岁以下)、在读博士生、在站博士后招标。申请者必须是课题的实际负责人,保证有足够的时间和精力从事申请课题的研究。原来已有我校相关中心或基地科研立项未完成者,不能申报。

    2.已获得资助过的课题或其中的子课题及已发表、出版的成果不得重复申报,不得将已有的研究成果作为项目申报。

    3.招标课题申请应符合广西与东南亚民族研究人才小高地发布的招标课题指南的资助范围。

    4.由人才小高地资助的所有课题研究成果应明确注明“广西与东南亚民族研究人才小高地资助”字样。人才小高地资助课题的研究成果,其著作权由资助者和作者双方共同享有。

    5.申请人需要填写课题申请书。申请书报送一式2份,A4纸双面打印,报送或邮寄至以下地址,并发送电子文档至指定邮箱(无电子文档视为无效申报)。

通信地址:南宁市大学东路188号广西民族大学民族学与社会学学院204 室;邮编:530006。

    联系人: 谷妮娜

    联系电话:(0771)3265433

    电子邮箱:171723725@qq.com

    6.申报截止时间。课题申报截止时间为2018年7月20日,逾期不予受理。

三、评审时间、地点及最终结果发布

    广西与东南亚民族研究人才小高地2018年度招标课题的评审时间为2018年7月,所有项目均由广西与东南亚民族研究人才小高地学术委员会组织进行评审。课题立项结果将于2018年 8月1日在广西民族大学网站以及民族学与社会学学院网站(http://msy.gxun.edu.cn/)公布,经批准立项的项目,由广西与东南亚民族研究人才小高地向申报者发出《立项通知书》。

                                             广西与东南亚民族研究人才小高地

                                                      2018年7月5日

 

附件【广西与东南亚民族研究人才小高地2018年度招标课题申请书.docx已下载
关闭窗口

版权 © 2014 中国南方与东南亚跨境民族研究基地 保留所有权利