中国南方与东南亚跨境民族研究基地
 
 首页 | 基地简介 | 科研信息 | 基地管理 | 特色栏目 | 其他信息 
科研信息
 研究概况 
 科研项目 
 科研成果 
 科研动态 
 应用研究 
 科研资源 
 学术活动 
当前位置: 首页>>科研信息>>科研动态>>正文
 
关于遴选学术骨干进行项目培育资助计划的通知
2018-07-05 11:59   审核人:

 

   为扩大“中国南方与东南亚民族研究中心”的科研影响力,鼓励在职中青年专任教师积极申报各类科研项目,提升我院省部级和国家级科研项目的申报率和中标率,2018年度本中心将面向全院在职专任教师提供3万元/人(共6万元)的科研项目培育经费。人才遴选具体条件如下:

一、选题要求

   申报此项目的教师应以“中国与东南亚民族研究”为方向进行申报。获得立项的教师在今后三年内每年都参与各类项目的申报。

二、人员要求

   1.学院内所有在职专任教师均可申报,优先考虑40岁以下具有中级及以上职称的专任教师。

   2.进行申报的教师需提供近三年来与选题相关的科研成果,以此作为中心甄选的必要条件之一。

   3.中级职称的教师需联系相关专业领域内一名高级职称的教师作为开展项目的指导老师(指导教师不局限于本校)。

三、材料提交

   请有意向申报的教师于2018年8月1日前向中心提交个人研究计划和相关成果。电子版1份,纸质版2份。

   联系人:谷妮娜

   联系电话:(0771)3265433

   电子邮箱:171723725@qq.com

                                中国南方与东南亚民族研究中心

                                      2018年7月5日


附件【中国南方与东南亚民族研究中心中青年学术骨干培育项目申报书.doc已下载
关闭窗口

版权 © 2014 中国南方与东南亚跨境民族研究基地 保留所有权利