中国南方与东南亚跨境民族研究基地
 
 首页 | 基地简介 | 科研信息 | 基地管理 | 特色栏目 | 其他信息 
科研信息
 研究概况 
 科研项目 
 科研成果 
 科研动态 
 应用研究 
 科研资源 
 学术活动 
当前位置: 首页>>科研信息>>科研动态>>正文
 
中国南方与东南亚民族研究中心2016年招标课题结题公示(第二批)
2017-12-06 12:41 谷妮娜  审核人:

 

2016年,中国南方与东南亚民族研究中心发布2016年度课题招标公告,共立项资助重点项目1项,一般项目1项,青年项目5项,学生创新项目10项。现有陆大吉主持的学生创新项目“‘物’的跨境流动——中越边境的族群互动及其交换体系(2016ZXS002)”,甘江锋主持的学生创新项目“清至民国广西壮族乡饮酒礼及其遗俗探析——以武缘县为例(2016ZXS006)”,已经完成相关研究任务,申请结题。2017年11月30日,经专家组对其项目进行审核评定,一致同意其予以结题。公示期3天(2017年12月6日—12月8日)。如对公示对象有异议,请在公示期间以书面或电话的方式反映到学院科研副院长办公室。联系电话:3265123。


广西民族大学

民族学与社会学学院

2017年12月6日

关闭窗口

版权 © 2014 中国南方与东南亚跨境民族研究基地 保留所有权利